resultado 3ra fecha

Nuestra primer derrota en el torneo, y espero que la unica.
Kolombo formo asi: Nico en el arco, abajo: santi y sergio, arriba: franco y mati.
la verdad fue un partidazo, aunque nos damos cuenta q kolombo no esta 100 % en forma, dimos todo, y en los partidos siguientes trataremos de mejorar eso, tampoco contamos con cambio todavia, y eso nos complica, esperemos que el proximo partido contemos de 6 jugadores para tener mas aire.
El primer tiempo fue trabado y aunque los 2 equipos generaron situaciones, ellos terminan arriba 0-1.
el 2do tiempo empieza y ellos nos sacan ventaja con otro gol a 0-2, luego convertimos nosotros con gol de matias, y nos acercamos a 1-2, pero ellos sacan ventaja a 1-3, en ese resultado kolombo buscaba y tenia situaciones claras, con un golazo de sergio al angulo y uno de santi pudimos empatar el partido a 3-3. Pero ya el aire no era el mismo y los ultimos 10 minutos lo sufrimos y ellos nos convierten 2 goles mas para terminar el encuetro 3-5.
todo el equipo necesita mas estado, y esto esta bueno por que sabemos que estando 100 % en forma podemos llegar a ganar este campeonato y ascender. tengo fe un kolombo mas aya de todo y tenemos que mentanisarnos que esa fue la unica derrota que vamos a sufrir.